Darwin's Erben: Steffen, Caro Ma, Manu, Caro Ma, Gastspieler

Eingetragen von: Manu K am 2020-10-08 21:05:16

Eingetragen von: chrism am 2020-10-02 00:15:15

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 02.10.2020 00:15
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 07.10.2020 13:37
Soo,

zu einem Klassiker trafen sich Erben und Lazio an der inzwischen etablierten Westbad-Arena.

Beide Teams kamen mehr oder weniger in Notbesetzung und mit nur einem Auswechsler, trotzdem entwickelte sich ein recht munteres Spiel.

Lazio trat erstmals mit Lena und Steffi in der Starting-5 an, welche beide eine blitzsaubere Leistung ablieferten und dem DRuck der Erben gut standhielten..

Schon bald gelangen jedoch den Erben einige Angriffe, die man an einem guten Tag im Tor durchaus hätte aufhalten können, so kassierten wir recht schnell 2-3 Treffer, die ich mir Tor einfach ankreiden muss.. Explizit ausgenommen davon der Hammer von Caro ins kurze Eck aus der Drehung- Supertor.

Die Erben hatten mehr Ballbesitz und mehr Spielanteile, wir versuchten es mit hinten kompakt und schnellen Gegenstößen. Leider verletzte sich Spielmacher Anton recht bald und konnte nur noch eingeschränkt im Tor spielen..

Nach dem Rückstand versuchten wir weiter dagegenzuhalten und kamen mit viel Kampf und Einsatz durch 3-Tore-Mann Jonas auch wieder ran. Zu mehr reichte es jedoch nicht, trotz einer starken Leistung des Teams und viel Einsatz blieb es beim verdienten Erben-Sieg.
Es gab -wie in fast jedem Spiel- mal ein, zwei strittige Situationen, die aber entspannt geklärt wurden, Ball rüber, Entschuldigen, fertig.

Danke für das coole Spiel an euch, bis bald..

Forza Lazio!

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 07.10.2020 13:38
--- IM Tor-- natürlich
Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 08.10.2020 21:05
Der Klassiker zwischen Lazio Koma und Darwin´s Erben. In knapper Besetzung spielten wir anfangs überzeugend auf. im zweiten Drittel kam Enzo auf Seiten von Lazio hinzu und die Tendenz schwang um, Lazio hatte mehr und bessere Torchancen. Erst im letzten Drittel konnten wir uns wieder fangen. Die Strategie, Jonas nach vorne zu stellen und hoch anzuspielen funktionierte nur noch bedingt. Wir konnten unsere Führung halten und gewannen verdient das spannende Match.
Wie immer, wir freuen uns aufs nächste Spiel/ Training!