Eingetragen von: Zé Malte am 2007-04-25 22:04:00

Es sprach: Joannis (FC Carl zeigts Jenna) 26.04.2007 00:01
Vorne eiskalt gekontert...
Weiter so Jungs!
Hat echt Bock gemacht!
Es sprach: Onkel O (FC Carl zeigts Jenna) 26.04.2007 11:53
Jawollja! Hat echt Spass gemacht! Und in der dritten Halbzeit waren wir auch noch ganz stark... Das nächste Spiel brauchen wir aber auf jeden Fall mehr Bierchens...
Es sprach: danielpedrinho (Slumdogs) 27.04.2007 16:49
Sääärs Jungs. Das Spiel lässt sich in wenigen Sätzen zusammenfassen. Die bessere Mannschaft hat verdient gewonnen, dass es nur 2:0 ausgegangen ist, schmeichelt uns sogar. Bis zur 20. Minute konnte wir mithalten, waren auch von den Spielanteilen die aktivere Mannschaft, ohne jedoch gefährlich vors Tor zu kommen, da Jena sehr kompakt und sehr gut hinten stand. Zum Ende der 1. Halbzeit gingen sie dann auch in Führung, kurze Zeit später wurde der Vorsprung ausgebaut.
In der 2. Hälfte dann immer das gleiche Bild. Inter stürmte, Jena konterte und traf mehrmals aus sehr guten Positionen das Tor nicht!
Danke für das faire Spiel und viel Spaß noch in der Bunten Liga.